Elisabete Sousa
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Sim é verdade que nos últimos 2 anos nos hotéis onde temos estado (México e Punta Cana) os grelhados são feitos na hora, porque anteriormente quando nos íamos servir já havia uma enorme quantidade pronta. Creio que é uma forma de não haver tanto desperdício nos pratos.@Elisabete Sousa Desculpe intrometer-me na sua conversa no entanto gostava de ajudar quanto a duas das suas questões:
- Comida pode ser mais condimentada mas tal como a @Cristina Sousa diz há muita oferta e grelhados "com fartura", essencialmente nos resorts, pelo que leio em grande parte deles têm grelhados e normalmente são cozinhados na altura que solicita, principalmente o peixe.
- Quanto à temperatura da água, para onde vou e tenho estado a acompanhar, nesta época do ano a média costuma ser 28º. A título de exemplo ontem estava nos 30º e hoje nos 29º, por isso será uma "sopinha"
Mas fiquei tão traumatizada na Tunisia que tenho sempre receio se vou conseguir comer. Sou o pesadelo dos cozinheiros.
Quanto à agua, viemos de Punta Cana dia 19 de Junho e a temperatura era mesmo de sopa. Pena o raio das algas. De qualquer forma não nos estragaram as ferias.
Boas ferias Ricardo