Apenas para reforçar a qualidade deste report, chegado que estou (há já semana e meia
) de umas férias de 12 dias neste hotel.
Há ainda pormenores que não fazem dele (ainda) um "Gran", mas que com a abertura que o hotel demonstra aos nossos comentários efetuados diretamente com os responsáveis (não apenas pela via eletrónica), parece-me que existe a abertura e vontade necessárias para aproveitar todas as potencialidades que o hotel a as suas instalações oferecem.
Os pormenores a que me refiro e que aludi na conversa com responsáveis do hotel são o facto das bebidas nos buffets por vezes demorarem algum tempo excessivo a serem servidas, o facto de nem sempre a mesa estar completa (talheres, copos ou guardanapos) quando nos dão a indicação para a utilizarmos, ser necessário solicitar (ou ir diretamente buscar) outro conjunto de talheres para outro prato ou sobremesa e a confeção das entradas (camarões e vieiras) no restaurante mediterrânico que acabam por ficar algo secas devido também ao tempo de exposição.
Mas atenção, nada que estrague as férias ou que seja motivo para não considerar este hotel numas férias futuras. São apenas situações que podem (e devem) ser melhoradas para acrescentar valor ao serviço oferecido pelo hotel.
Já que falei num restaurante temático, quero referir que experimentei todos à exceção do americano (Route 66) e não posso deixar de realçar o "Le Relais Gourmant" (restaurante francês) pela qualidade soberba evidenciada desde as entradas até à sobremesa destacando-se, na minha opinião, dos restantes que também gostei...e não me estou apenas a referir à super e deliciosa lagosta que comi neste restaurante
Saudações a todos e não tenham qualquer receio em escolher este hotel.